首页>经济林果>文章正文:核桃树光长枝结果少是啥原因

    本文关键词:核桃树光长枝结果少是啥原因
收藏: 分享到:

核桃树光长枝结果少是啥原因

文章地址 阅读:2211次 更新:2014/9/26 来源:甘肃农民报 

  1.是因为树小,前期需要营养生长,而且树刚开始结果,形成的花芽少,所以产量低。核桃树一般第三年见果,7-8年开始进入盛果期。

  2.施的氮肥偏多,一般多施农家肥,少施氮肥;核桃树一年要进行三次追肥,第一次在春季的开花前,主要追施二铵、尿素;第二次是六月初花芽分化前,追施复合肥为主;第三次在7月中旬,追施氮肥、钾肥为主。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章