首页>粮油产业>文章正文:温室环境智能控制系统及系列产品

    本文关键词:温室环境智能控制系统及系列产品
收藏: 分享到:

温室环境智能控制系统及系列产品

文章地址 阅读:6858次 更新:2010/8/19 来源:江苏省科技厅 

成果图片 成果简介
  本产品是能够安全、稳定地对温室大棚的环境进行适时控制的系统。
  应用领域:农业。
  创新内容:作物栽培管理专家系统根据温室栽培作物的专家知识经验,综合能量最省和作物生长最适宜原则,自动调整温室的环境条件和营养液成分。智能变送单元进行数据采集,根据现场总线的协议通信,具有一定的自诊断、自标定功能。
  成熟程度:研制阶段。
  应用领域:设施农业自动化检测与控制设备开发、制造,以及温室大棚自动化系统的设计、安装和施工。
  投资规模:50万元。
成果完成单位: 南京信息工程大学
成果推广联系人: 赵显富
推广联系人电话: 025-58699878

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店