首页>粮油产业>文章正文:无公害生物农药—多功能植物源生长调节剂生产技术

    本文关键词:无公害生物农药—多功能植物源生长调节剂生产技术
收藏: 分享到:

无公害生物农药—多功能植物源生长调节剂生产技术

文章地址 阅读:6544次 更新:2010/8/19 来源:江苏省科技厅 

成果图片 成果简介
  本产品具有一定的防治病虫害作用和抵御自然灾害能力,生产和使用过程均无三废污染。
  应用领域:农林牧业。
  技术指标:产品为1%水剂,叶面喷洒。增产率:粮食11%-18%,蔬菜12%-26%,水果16%-23%,油料10%-14%,烤烟20%。LD50>5000mg/kg。
  创新内容:利用了植物中多种活性成分的共同作用提高产量和质量,降低了单一激素的使用量和残留。
  成熟程度:试生产阶段。
  投资规模:生产规模2吨/日,固定成本100余万元,变动成本3174元/吨,投资总额200余万元,销售利润率66%。
  合作方式:产权转让、合作开发。
成果完成单位: 南京信息工程大学
成果推广联系人: 赵显富
推广联系人电话: 025-58699878

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店