首页>设施蔬菜>文章正文:多功能生物肥料接种剂

    本文关键词:多功能生物肥料接种剂
收藏: 分享到:

多功能生物肥料接种剂

文章地址 阅读:8006次 更新:2010/8/19 来源:江苏省科技厅 

成果图片 成果简介
    多功能生物肥料接种剂是一种用于农家肥、商品有机肥、商品有机无机复合肥除臭、增效的多功能生物肥料接种剂,适用于含水量>45%的农家肥除臭、增效,以及生物有机肥料、生物有机无机复合肥料的除臭、增效。
  技术指标:多功能生物肥料接种剂的组分为固氮解磷解钾芽孢杆菌复合菌剂、EM原露和水,各组分的重量比为1~49:49~1:50。芽孢总数>20亿个/毫升,电导率EC值<0.5ms/㎝。
  功能特点:本产品一般化肥利用率能提高30%左右;可使黄瓜、大蒜、芸豆、西瓜、辣椒等蔬菜作物产量提高15—20%,大田作物增产10%—15%;不污染环境。
  投资规模:30-50万人民币。
成果完成单位: 河海大学
成果推广联系人: 虞希光
推广联系人电话: 025-83786333 ;电子信箱:kjccg@hhu.edu.cn

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店