首页>粮油产业>文章正文:高效花生专用生物菌肥

    本文关键词:高效花生专用生物菌肥
收藏: 分享到:

高效花生专用生物菌肥

文章地址 阅读:1292次 更新:2010/8/4 来源:网络转载 

成果图片 成果简介
  本产品把捕杀花生线虫的生物技术与生物固氮技术相结合,又名高效花生增产剂。
  应用领域:花生等农作物。
  功能特点:能有效地防治花生线虫病的发生,增产效果显著,施用成本低,无毒,无害,无环境污染,无抗药性。
  投资规模:按年产1000吨生产规模计,设备总投资约70万元,其中主要设备投资35万元,辅助生产设备投资30万元。所需厂房约500平方米,用电约48~60kW。
  合作方式:技术转让。
成果完成单位: 北京大学
成果推广联系人: 科技开发部
推广联系人电话: 010-62757181

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店