首页>粮油产业>文章正文:双组份纺粘非织造材料

    本文关键词:双组份纺粘非织造材料
收藏: 分享到:

双组份纺粘非织造材料

文章地址 阅读:1111次 更新:2010/8/3 来源:网络转载 

成果图片 成果简介
  本项目研制出PE/PP、PE/PET双组份纺粘非织造材料替代传统农业用膜。
  应用领域:露地浮面覆盖保温、塑料大棚内的浮面覆盖、棚内或温室的二道保温幕、塑料棚的棚外保温层、大棚内的防滴水层、容器的垫底材料以及无土栽培中的衬底和防暴雨台风等。
  功能特点:透气率高,保暖性增强,保温效果好,有利于农作物光合作用;不易老化,可多次重复使用,成本低。
  成熟程度:已在上海、广东等地推广应用。
成果完成单位: 东华大学
成果推广联系人: 郭立民
推广联系人电话: 021-67792136

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店