首页>粮油产业>文章正文:紫心甘薯南京B42产业化栽培技术

    本文关键词:紫心甘薯南京B42产业化栽培技术
收藏: 分享到:

紫心甘薯南京B42产业化栽培技术

文章地址 阅读:1665次 更新:2010/7/12 来源:南京市农科所 

成果图片 成果简介
    南京B42是江苏丘陵地区南京农科所选育的干面耐贮型紫心甘薯,紫皮,紫心,薯形为团纺形。蒸煮后口感较面似甜豆沙,风味好。耐贮藏:在田间短期内可耐雪水等低温阴雨天气,室内贮藏不易腐烂。
  技术指标:2009年参加江苏省甘薯新品种区域试验,平均鲜薯产量为1729公斤/亩,烘干率为33.13%。
  知识产权:自主知识产权
  应用前景:为中高产优质型紫心甘薯新品种,薯型及耐贮藏特性,较适合现代农业机械化收获、周转运输及销售。
  市场风险:无市场风险。
成果完成单位: 南京市农科所
成果推广联系人: 张晓燕
推广联系人电话: 025-85561053








江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。

友情链接

江苏省科技厅 江苏省农科院南京市科委无锡市科技局 徐州科技信息网 常州市科技局 苏州市科技局南通市科技局连云港市科技局淮安市科技局 盐城市科技局扬州市科技网镇江市科技局泰州市科技局 宿迁市科技局 江苏省生产力促进中心 江苏省农科院知识产权处
金坛茶产业分店 连云港西诺花卉亭湖分店