首页>水产养殖>文章正文:三月份上旬珠三角地区草鱼黄颡鱼生鱼等品种行情旬报

    本文关键词:三月上旬,珠三角地区草,品种行情,旬报
收藏: 分享到:

三月份上旬珠三角地区草鱼黄颡鱼生鱼等品种行情旬报

文章地址 阅读:6903次 更新:2016/3/14 来源:国水产养殖网 

    草鱼种1-3两,2-5两,3-7两价格继续回升,统鲩、大鲩、脆肉鲩价格略有下降,上半年养殖利好,把握行情,抓住机会。
    黄骨鱼旧鱼存塘少,价格上涨幅度比较大,鱼头5-6两发价13.8-14元,新鱼开始陆续上市,鱼头3.5两,价格11.8-12元,黄骨鱼行情看好,尤其全雄黄骨鱼由于规格整齐,毛毛鱼少的优势收到鱼中的喜爱,海大全雄苗水花陆续有客户开始订苗,黄骨鱼行情一片看好。
    海鲈大规格鱼鱼价(3斤上)保持较好。受游水鱼增多影响,价格下跌(7.1-7.2元/斤),1.2-1.3斤规格水车7.8元/斤。盲曹,黄花,立鱼价格比较稳定。

三月份上旬珠三角水产旬报

 

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章