江苏农村科技服务超市灌云分店成果建设

  目前在省科技厅大力支持下,已与南农大、省农科院、扬州农大合作,推广本省和引进国际上的良种,培育了适应本地区需要的高产、优质种苗,已为农户育早春嫁接西瓜苗100万株,繁育朗德鹅苗40万羽,2011年计划育苗1000万株、繁育鹅苗60万羽。

  一是良种推广。蔬菜以省农科院繁育的蔬菜瓜果良种为主导,配以国际上的良种,推广给农民使用;鹅主要以省农科院与浙江农科院对进口的法国肥肝种鹅,提纯复壮、人工受精,促进肥肝增大,培育孵化优质鹅苗给养鹅大户饲养。二是技术嫁接。蔬菜栽培示范、科普展示各种栽培技术,为农户繁育早春嫁接西瓜苗;其次,通过对过程中饲养的体型、填饲、温度、拔毛等方面进行技术指导。三是肥、药、机械配套服务。为农户及时提供氮、磷、钾不同需求的营养配方,推广西瓜科学施肥三件套且用于大田作物的"金正大"牌控释肥,根据作物需肥时间及数量,精确供应养分,保证前期不旺长,后期不脱肥。通过网络、交易区快速便捷服务,为农户及时解决各种难题。

联系方式

  • 店长姓名:吴松青
  • 电 话:0518-88318888
  • 联 系 人:吴松青
  • 电 话:13905120888
  • 邮 箱:gynykjy@163.com
  • 地 址:灌云县侍庄乡朱胥村(宁连路南出口向西1公里)
  • 邮 编:222207
  • 网站链接:http://www.gyxyst.com

科技成果

更多

科技产品

更多