江苏农村科技服务超市江都苗木花卉产业分店网络、品牌建设及工作计划

  分店整合各方信息资源,具体负责江都花木网和雅典娜园艺网的升级和日常维护工作。目前正在充实市场行情、工程发布、供求信息、专题讲座、专家咨询、新品介绍、技术推广等内容,并准备添置硬件、加大带宽,结合广播、电视、报纸等传统传媒,构建江都、扬州及全省与国内外、专家与企业、技术与产业化、产品与市场的数字信息桥梁。以内外联动、网上网下配合的方式开展服务,及时向花木企业与农户介绍国内外花木业的生产现状、市场行情及未来发展的趋势,重点推介具有良好发展前景的、高附加值的新品种及与之配套的新技术、新标准,引导花木企业与农户应用新技术发展新品种,以信息化带动产业化,促进全市花木品种结构的更新换代,年计划完成信息总量1000条。

  江都苗木花卉产业分店通过在《中国花卉报》等进行广告宣传和专题报道,取得雅典娜路冠名权,注册商标,在三大门户网站进行推广,每年参加五次以上的大型展会等一系列宣传手段,已在全国打出了自己的知名度和品牌形象,分店将依托公司的信誉度和知名度加大科技超市的宣传力度和服务成效,以优质的成果转化示范工作、全面细致高效的服务,树立分店的良好品牌形象。

联系方式

  • 店长姓名:佴辉
  • 电 话:13852203881
  • 联 系 人:王广琪
  • 电 话:0514-86846418
  • 邮 箱:ydnll@126.com
  • 地 址:扬州市江都县仙女镇
  • 邮 编:225233
  • 网站链接:-