江苏农村科技服务超市江都苗木花卉产业分店基地建设

  公司现有科研用地120亩,生产示范基地320亩,拥有40000平方米温室,配套有实验室、组培室、冷库、全自动喷滴灌系统、温控系统等较为先进的研发、生产及示范推广设施设备。公司一直坚持和重视科技型发展道路,每年均立项2个以上科技项目,并确保年研发投入达到销售收入的3-5%。公司自主研发了具有丰富文化内涵的系列微型组合盆景,在研发中既继承维扬盆景特色,又融入高品位的创作理念,配项以红木系列花架及宜兴手工紫砂盆,将名山大川置于尺寸之间,放置厅室,则令心旷神怡,馈赠亲朋,则更显雅致情趣,在全国同类产品中一直占据市场第一位。公司已初步建成"公司十农户十基地"的产业化生产经营体系和"科研院所十公司十农民"的科技研发推广体系,多年来通过定向销售、技术培训、科技服务、安排就业等形式,积极带动周边地区1000多农户发展花木13000多亩,年增农民收入1600万元以上。

  为增强服务效果,提高成果转化的效率,充分发挥示范推广效应,以可操作性、实践性、示范性为出发点,分店已依托江都苗木花卉产业分店建立了花卉开发、扬派盆景示范、苗木新品种展示三个基地,分别占地37亩、21亩、22亩,共展示新品种31个,转化应用新技术14项。

联系方式

  • 店长姓名:佴辉
  • 电 话:13852203881
  • 联 系 人:王广琪
  • 电 话:0514-86846418
  • 邮 箱:ydnll@126.com
  • 地 址:扬州市江都县仙女镇
  • 邮 编:225233
  • 网站链接:-

基地照片