江苏农村科技服务超市江都苗木花卉产业分店队伍建设

  江都苗木花卉产业分店经过多年来的探索与总结,公司确立了"自主培养为主,引进使用为辅"的用人思路,对内部员工的培养,提出了有专业学历人员要有职称,无专业学历人员要有工种证书的要求,鼓励提高学历,鼓励一人多证、一专多能,配套实施了学历教育毕业后学费全额报销,职称评审、工种培训所有费用公司承担等相关制度,调动了公司员工学习的积极性,形成了工作中学习、学习中工作的良好氛围,员工业务素质普遍提高。公司技术管理人员除个别外,全都拿到职称证书,技术工人全部有工种证书,已有6人通过二级建造师考试,大部分人员一人有多证。唐佩佩等7个被省科技厅选派为省"送科技下乡,促农民增收"活动科技特派员。

  同时,江都苗木花卉产业分店与扬大、南农大、亚林所、省林科院等科研院所建立了长期合作关系,分店人员的配备将建立企业科技特派员与外聘人员相结合的专家服务队伍,提供24小时技术服务。分店还将整合各方信息资源,扩展网络功能,充实专题讲座、专家咨询、市场行情、工程发布、供求信息、新品介绍、技术推广、互动平台等内容,结合广播、电视、报纸等传统传媒,构建本地与国内外、专家与企业、技术与产业化、产品与市场的数字信息桥梁,进一步扩大人员服务的辐射范围。

联系方式

  • 店长姓名:佴辉
  • 电 话:13852203881
  • 联 系 人:王广琪
  • 电 话:0514-86846418
  • 邮 箱:ydnll@126.com
  • 地 址:扬州市江都县仙女镇
  • 邮 编:225233
  • 网站链接:-

核心专家