江苏农村科技服务超市江都苗木花卉产业分店店面建设

  依托分店挂靠单位良好的条件,围绕花木业从数量扩张向数量、质量同步提高转变的发展要求,在省市县科技部门的指导下,在建设上联合科研院所,上下互动,左右联动,综合利用现场咨询、讲座培训、网络平台、座谈交流、示范指导、成果推广、信息发布、资料发放、外出考察等手段,通过优质的科技中介和综合服务,为广大从业者和农民提供生产所需的科学知识、技术、成果和市场信息等,充分体现科技对产业的引领和支撑作用。

  超市店面正在建设当中,情况如下:建筑面积700平方米的服务场所已单独划出,并进行了装修,店面设成果展示区50平方米,成果交易区30平方米,技术咨询区120平方米,信息发布区100平方米,培训区400平方米。各区建设中,技术咨询区已配套检验检测室3个,配备了超净工作台、显微镜、干燥箱、离心机、培养架等检测检验仪器30台、电脑2台;信息发布区建成气象信息发布站一个,已通过屋外电子显示屏向外发布即时和一周内气象信息,网站也基本建成;培训区建成130人培训大教室和25人小会议室各一间,藏书3500册农民图书室一个,配套了含3个包间食堂一个、专家教师宿舍9间。下一步将尽快完成成果展示区和成果交易区的建设,为产业提供全面的科技服务。

联系方式

  • 店长姓名:佴辉
  • 电 话:13852203881
  • 联 系 人:王广琪
  • 电 话:0514-86846418
  • 邮 箱:ydnll@126.com
  • 地 址:扬州市江都县仙女镇
  • 邮 编:225233
  • 网站链接:-

店面照片