分店介绍

  江都是中国花木之乡,目前全市花木面积已达21万亩,从业人员19万人,占全市农业人口的27.5%,年产值21.1亿元,全市农民纯收入8864元中,花木产业的贡献率达到了15%以上。花木产业已成为全市农业的第一产业,致富农民的支柱产业。

  超市依托单位扬州雅典娜园艺科技开发有限公司是一个学习型、龙头型、科技型、现代型的企业,是省级江都苗木花卉科技园的核心企业和扬州市农业产业化龙头企业。公司主要从事微型盆景、中高档盆花和优质绿化苗木的研发生产营销,对外承接绿化工程和花艺工程。公司是省第一批农业科技型企业,2008年通过了MPS国际花卉认证,是全国花卉生产示范基地、国家级花木农业标准化示范基地和江苏省引进国外智力成果示范推广基地之一,在全国有较高的知名度。

  分店建设的总体要求是按照建设社会主义新农村、花木产业发展要求,以农业增效、农民增收为目标,以做大做强当地花木业、带动产业发展为中心任务,面向示范园区、企业、农户、经纪人、镇村花协,整合资源,将科技创新、科技攻关、科技合作、科技咨询、科技培训、科技信息、科技成果推广、产业化带动,串珠成链,环环相扣,融为一体,形成"政府推动、市场运作、服务先行、科技引领、信息带动"的运作机制,将日常服务与集中活动相结合,为农民增收致富提供科学、高效、便捷的长期现代花木科技、物资、信息及市场服务,为花木业健康、快速发展提供切实的技术保障。

联系方式

  • 店长姓名:佴辉
  • 电 话:13852203881
  • 联 系 人:王广琪
  • 电 话:0514-86846418
  • 邮 箱:ydnll@126.com
  • 地 址:扬州市江都县仙女镇
  • 邮 编:225233
  • 网站链接:-

店面照片