江苏农村科技服务超市盱眙特种水产产业分店店面建设

  超市店面设计、店牌标记、店员服饰、店规按照江苏农村科技服务超市形象标识要求建设。证照齐全,杜绝假冒伪劣。

  超市设施备有电脑,打印机,视频摄像头、话筒,电话、传真、电子显示屏等设备,互联网开通,电脑入网率100%,笔记本电脑全部实现无线上网。

  店面科技服务:

  ①技术服务:通过组建专家服务团,开展农村超市系列服务活动,在基地转化一系列新产品、新技术和新成果,然后将新新产品、新技术和新成果送到行业企业、养殖大户、专业户、合作社成员以及加盟连锁户手里等,帮助他们解决实际生产中遇到的技术难题。

  满江红龙虾产业园利用基地的示范区,引进扬州的一套微孔增氧设备,在基地运行了三个月后,效果显著,以造价低,安装简便,使用效果明显,先后在周围的六家养殖大户中推广,今年的异地个龙虾捕捞季节,龙虾产量和质量都比过去有明显的增加。

  ②生产资料服务:通过店面,采用集中采购方式,为养殖大户、专业户、合作社成员以及加盟连锁户提供生产资料服务。达到生产资料"统一供货、统一检验、统一监督、统一配送、统一价格",一方面降低采购成本,另一方面杜绝各类假、冒、伪、劣商品和各种坑农、害农事件的发生。

  ③信息服务:通过组建网络系统,定期发布龙虾科技、信息期刊,开展科技超市服务,超市建成的"农业技术图书室",已藏书两千多册,长年免费为周边农户服务。

  ④培训服务:利用满江红公司现有固定的场所和设备,增加配套成套电教器材,电子显示屏,电脑设备,摄影、摄像等设备和技术资料,开展培训工作。

  半年来,我们先后组织养殖技术,农产品营销技术培训六期,受训人员达到268人。

  ⑤咨询服务:通过公布服务电话,开展技术、信息等咨询服务。

  分店指定专人负责和联络,设立固定电话,建立专家档案。由分店负责人制定工作计划,组织安排科技活动。对外联络由分店统一负责,将收集的信息及时传递到专家团专家和服务对象。

联系方式

  • 店长姓名:刘炜
  • 电 话:15861775900
  • 联 系 人:赵仕彬
  • 电 话:13852244688
  • 邮 箱:zsb19000@163.com
  • 地 址:淮安市盱眙县官滩镇
  • 邮 编:210017
  • 网站链接:http://www.riverred.com.cn

店面照片