分店介绍

  盱眙特种产业水产分店位于满江红龙虾产业园甘泉基地,同时在满江红龙虾产业园圣山基地和大莲湖基地设立两家便利店;至今已建立了20人的满江红龙虾专家服务队;建成开通了满江红科技超市服务网站,开展了现场咨询、讲座培训、座谈交流、示范指导、成果推广等系列活动38次、发布各种有关惠农服务信息16条(次)、还多次开展了生产资料集中采购、应急事务处理等形式的超市活动。

  分店及便利店的总投入150万元,由公司公司已自筹资金120元,计划申请配套扶持资金30万元。

  围绕超市惠农服务的总体目标 ,江苏盱眙满江红龙虾产业园在已具备的网络和信息化手段基础上,综合运用现场咨询、讲座培训、座谈交流、示范指导、成果推广、信息发布、资料发放等形式,面向行业企业、养殖大户、专业户、合作社成员以及加盟连锁户等提供生产所需的科学知识、技术、成果等,开展实时长效的科技服务。

  今年春夏之交,盱眙及洪泽湖水域受到60年位于的特大旱情,对今年整个龙虾养殖业影响很大。满江红龙虾产业园正对这些情况,先后三次与县、镇水产站组织公司专家,深入周边养殖户调研,帮助周边养殖户分析、解决缺水条件下的养殖方法,为农户提供了增加水草栽植数量、调换水草品种,加大看管、巡塘力度等多项措施,为农户送服务到田头,解决生产一线的实际问题,深受农户和你也主管部门的好评。

  为切实推进分店建设,提高科技服务超市的质量和效益,在县科技局和总店的领导下,公司成立由总经理担任组长的领导小组,全面负责科技服务超市建设中重大问题的决策,由主管副总经理直接负责超市建设,分店店长由技术部经理担任。分店在日常运营上以满江红公司现有人力资源、服务体系以及专家服务团队为主导的运行机制,逐步成为自负盈亏、自我约束、自我发展的市场化运作的模式,采用日常服务与集中活动相结合进行运行。半年来,公司总经理办公会先后六次召开专题会议讨论,超市的建设和服务工作。

  分店为非营利组织,通过组织再造,使之有效运行,构建起分店与满江红公司联动互赢的格局,其经费主要来源于满江红公司往年的盈余公积,并逐步吸引一些有志于新农村建设的社会资金投入。

  分店与便利店之间通过电脑系连网统一和一系列制度沟通协调。主要建立的相关管理制度有报表管理、固定资产管理、采购管理、现金管理、员工担保与奖惩制度、货架作业管理等,同时加快分店与总店和便利店之间的沟通频率,实现商品快速流转,资金流转更加有效。

联系方式

  • 店长姓名:刘炜
  • 电 话:15861775900
  • 联 系 人:赵仕彬
  • 电 话:13852244688
  • 邮 箱:zsb19000@163.com
  • 地 址:淮安市盱眙县官滩镇
  • 邮 编:210017
  • 网站链接:http://www.riverred.com.cn

店面照片