分店介绍

  江苏农村科技服务超市江宁设施蔬菜产业分店于2011年2月12日开始建设,计划总投资150万元,已投入90万元。

  建设目标:一是推动产业发展;二是完善服务功能;三是规范服务流程;四是推行标准体系;五是增强科技力量。

  功能定位:一、技术咨询与辅导;二、瓜果蔬菜的农资供应;三、搭建信息平台,构筑产供销渠道;四、开发示范窗口,不断提升横溪瓜果菜产业的档次和层次。

  发展模式:(一)积极开展瓜果菜新品种引进及新技术推广,开展瓜果菜产业科技成果展示;(二)加强瓜果菜生产管理科技服务活动,向瓜农提供生产、管理、销售、市场等系列科技服务,并及时解决瓜果菜产业发展面临的技术难题。

  社会效益:一、改善生态环境,促进农业生产发展,预期每亩增产15%;二、增加农民收入。预期带动辐射周边农户5万户,人均增收5000元;三、促进社会和谐,加快新农村建设步伐。

  经济效益:年新增产值3000万元,年新增利税150万元。

联系方式

  • 店长姓名:王 畅
  • 电 话:025-86160072
  • 联 系 人:王 畅
  • 电 话:13951944930
  • 邮 箱:419761391@qq.com
  • 地 址:南京市江宁区 横溪镇(乡)
  • 邮 编:211155
  • 网站链接:--

店面照片