首页>粮油产业>文章正文:胡桧

    本文关键词:胡桧,江苏科技服务超市,科技专家,专家服务团
收藏: 分享到:

胡桧

文章地址 阅读:5246次 更新:2010/8/30 来源:江苏省科技厅 
专家基本资料
暂无照片 姓名 胡桧 性别
专业特长 设施农业 技术职称 副研究员
办公电话 025-84346254 移动电话  
通信地址 江苏省南京市玄武区柳营100号 邮政编码 210014
E-mail wsdhu@163.com
所在单位 农业部南京农业机械化研究所农业资源开发与设施农业工程中心
专家在基层服务概况
服务内容 技术培训
服务总计时间 50天/年
主要科技创新业绩
  负责完成中国农科学院项目“设施栽培多功能机械化作业技术研究”、江苏省科技支撑计划“设施垄作机械化复式作业技术研究及装备开发”和农业部公益性行业科研专项“丘陵山地小型农机具技术研究与示范——小型复式机械化耕种技术”等项目的实施,获3项国家专利。
主要科技服务业绩
  2008年——2010年,分别在泰州进行节水灌溉技术推广;在扬州江都市示范推广大棚蔬菜机械化育苗播种、深耕起垄、高效植保等新技术和新装备,主要进行技术培训工作;在泗洪县丘陵山区农业综合开发进行科技指导。
其他说明