首页>经济林果>文章正文:卢义山

    本文关键词:卢义山,科技专家,江苏科技服务超市,科技服务团
收藏: 分享到:

卢义山

文章地址 阅读:5352次 更新:2010/8/5 来源:江苏省科学技术厅 
专家基本资料
暂无照片 姓名 卢义山 性别
专业特长 编辑《江苏林业科技》 技术职称 研究员
办公电话 025-52745438 移动电话  
通信地址 南京市江宁区东善桥 邮政编码 211153
E-mail Yishan1954@sina.com
所在单位 江苏省林业科学研究所编辑部
专家在基层服务概况
服务内容  
服务总计时间  
主要科技创新业绩
  主要从事油桐良种选育、竹类丰产栽培和国家“八五”攻关项目“沿海防护林体系气候、土壤及护堤效益”的研究和“九五”攻关项目“生态林业工程建设信息系统、效益观测与评价技术研究”的研究工作等。先后主持、参加的国家级,省级科研项目13项,分别于1983,1988,1992,1993,1994,1995,1996年获得关于油桐、竹子和海防护林研究的科研成果或奖励分别为原林业部科技进步壹等奖1项、贰等奖2项和国家教委科技进步三等奖1项,国家科技进步三等奖2项等、江苏省农业科技进步三等奖3项,发表科研论文50篇以上,参加编写专著4部。
主要科技服务业绩
  编辑出版了《江苏林业科技》技术期刊54期。2002-2004年相继荣获“江苏省优秀期刊奖”和“全国优秀农业期刊壹、贰等奖”及“华东地区优秀期刊奖” 等多项。
其他说明