首页>特色畜禽>文章正文:陈国宏

    本文关键词:高层次专家,科技专家
收藏: 分享到:

陈国宏

文章地址 阅读:13348次 更新:2010/7/30 来源:网络转载 
专家基本资料
姓名 陈国宏 性别
专业特长 家禽遗传育种 技术职称 教授
办公电话 0514-87997206 移动电话  
通信地址 江苏省扬州市文汇东路48号 邮政编码 225009
E-mail  
所在单位 扬州大学动物科学与技术学院
专家在基层服务概况
服务内容 技术咨询、技术培训
服务总计时间 60天/年
主要科技创新业绩
  先后主持国家863、国家自然科学基金、国家科技部转化基金等科研项目10余项,获部省级科技进步二、三等奖8项。先后在《Asian-Aust.J.Anim.Sci》、《畜牧兽医学报》、《遗传学报》等国内外核心刊物发表学术论文80余篇,主编《中国禽类遗传资源》、《动物遗传原理与育种方法》、《蜜蜂遗传育种学》等教材、专著8部。
主要科技服务业绩
  拥有一支家禽技术研发与科技推广团队,常年为江苏大型企业规划布局、方案设计、政策制订、方案制订等提供科技咨询和技术支持;定期前往企业开展调研,及时了解企业的技术需求,有重点的开展技术研发;并开展技术培训和基地建设指导。
其他说明