首页>超市万村行>文章正文:高淳分店强化科技服务目标责任制

    本文关键词:高淳,水产
收藏: 分享到:

高淳分店强化科技服务目标责任制

文章地址 阅读:723次 更新:2019/3/8 来源:南京福斯特牧业科技有限公司 

  水产养殖是高淳的特色产业,常年面积稳定在22万亩左右,位列南京全市之首,是全省河蟹养殖大县。在农业和农村经济中具有举足轻重地位。为切实加强科技服务,推进农业供给侧改革,顺应“绿色发展,质量兴农”新要求,促进农业增效,农民持续增收。2019年3月8号南京福斯特牧业科技有限公司召开了分店、便利店店长参加的工作会议。会议明确了2019年科技超市五个方面重点工作:一是聚焦产业兴旺,引导产业转型;二是聚焦农民增收,引导成果转化;三是聚焦生态宜居,引导绿色发展;四是聚焦农民培训,引导科技致富;五是聚焦问题导向,引导机制创新。


  为认真做好科技超市公益性服务工作,确保各项工作落地、落实,抓出成效,确立了以“四新”成果示范、推广,“新型职业农民”培训,技术信息服务,科技入户、技物结合服务为主要内容,公司主要负责人与分店、便利店店长签订了目标责任书,以进一步彰显科技服务超市活力。

  二〇一九年三月八日

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章