首页>超市万村行>文章正文:淮阴工学院园艺系大学生2018年上半年在江苏农村科技服务超市阜宁设施蔬菜产业分店实习圆满结束

    本文关键词:淮阴工学院来阜宁设施蔬菜产业分店实习
收藏: 分享到:

淮阴工学院园艺系大学生2018年上半年在江苏农村科技服务超市阜宁设施蔬菜产业分店实习圆满结束

文章地址 阅读:3740次 更新:2018/5/17 来源:阜宁设施蔬菜产业分店 













淮阴工学院园艺系大学生2018年上半年
在江苏农村科技服务超市阜宁设施蔬菜产业分店
实习圆满结束

淮阴工学院园艺系与江苏农村科技服务超市阜宁设施蔬菜产业分店进行广泛的校企合作,在陈伯清教授的指导交流于2018年4月8日至5月13日淮阴工学院园艺系6名在校大学生进行了为期45天的实习,现已圆满结束。
在阜宁期间,陈教授为蔬菜种植大户提供了枣树苗期管理技术,西甜瓜种植技术、桃树苗期管理技术,解决蔬菜疑难问题。
6名大学生在45天的实习中,在阜宁分店负责人安排下走村串户,进蔬菜种植合作社、家庭农场、种植大户与农户现场交流。大学生在实习期间,理论与实践相结合,学到了在校园书本上不能学到的知识,为毕业后就业充满了信心。
阜宁设施蔬菜产业分店与淮阴工学院园艺系师生举办田头服务科技讲座15场次,现场解决蔬菜生产中的难题150多个。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章