首页>超市万村行>文章正文:江苏红膏大闸蟹有限公司博士后科研工作站首位进站博士通过出站考核

本文关键词:江苏红膏大闸蟹有限公司博士后科研工作站首位进站博士通过出站考核

文章地址 阅读:7391次 更新:2017/12/30 来源:网络转载

江苏红膏大闸蟹有限公司博士后科研工作站是全国水产企业唯一一家国家级科研工作站,2017年12月29日,在江苏兴化泓膏生态园,江苏红膏大闸蟹有限公司博士后科研工作站举行了联合培养博士后出站考核报告会,在站博士杜富宽汇报了进站后所从事的研究工作及取得的成果,专家组对杜富宽出站报告进行了提问交流,最终形成了考核报告,同意杜富宽博士出站,其出站考核等次为优秀,中国水科院淡水渔业研究中心主任、南农大无锡渔业学院院长,博士生导师暨联合培养博士后合作导师徐跑研究员做了总结讲话,充分肯定了杜富宽博士的工作态度和研究成果,希望红膏公司博士后科研工作站进一步与南农大博士后流动站深化合作,利用这一平台引进高层次人才。在十三五期间,打造“二次革命工程”全面提升兴化河蟹养殖的技术水平,带动苏中地区乃至全国河蟹养殖进入一个新阶段。