首页>超市万村行>文章正文:高淳分店召开科技服务年度工作总结会议

    本文关键词:高淳分店
收藏: 分享到:

高淳分店召开科技服务年度工作总结会议

文章地址 阅读:5961次 更新:2017/12/5 来源:高淳特种水产产业分店 

       2017年12月1日,高淳特种水产产业分店召开了科技服务年度工作总结会议,参加会议的人员主要由区域内通过省级认定的5家便利店店长、2家新建设的便利店店长,以及分店店长,南京福斯特牧业科技有限公司部门负责人等。会议主要议题:一是布置2017年度农村科技服务超市考评工作,二是总结交流2017年度分店、便利店开展科技服务工作情况。公司总经理许俊才在听取分店、便利店年度工作汇报后,会上对2017年科技服务工作概括了四句话,一是服务体系建设不断有新进展;二是农村科技服务不断有新举措;三是“三新”成果推广不断有新成效;四是带动农民增收不断有新动能。对2018年科技服务超市工作明确了工作思路和主要任务。
  

          总体思路:以服务生态渔业、质量渔业、高效渔业、信息渔业为目标,以实现渔业增效,农民增收势头不逆转为首要任务,以新品种扩面、新技术入户、新型职业农民培训、精准帮扶、投入品安全为切入点,不断强化服务功能,努力把各项工作任务落到实处。
  总体任务:把握“三农”科技需求,加速“三新”成果转化;加强产学研联合,实行重大技术协作攻关;搭建公益性服务平台,完善公益性服务机制;创新科技服务方式、方法,提升服务能力;打造便民服务特色名片,提高科技服务超市认知、认同、影响度。


  二〇一七年十二月五日

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章