首页>超市万村行>文章正文:江苏省生产力中心举办农产品加工保鲜成果发布对接活动

    本文关键词:科技超市总店
收藏: 分享到:

江苏省生产力中心举办农产品加工保鲜成果发布对接活动

文章地址 阅读:3876次 更新:2017/4/7 来源:江苏农村科技服务超市总店 

  3月30日,省生产力中心在省技术产权交易市场举办农产品加工保鲜成果发布对接活动。省生产力促进中心秦克副主任出席并致辞。相关设区市、县(市)科技部门有关负责同志,南京农业大学、省农科院、江南大学等涉农高校院所有关专家,部分科技超市以及农业科技企业负责人,共80多人参加活动。


  来自南京农业大学、江南大学、省农科院等科教单位的专家集中发布了肉类加工、果蔬休闲食品加工、果蔬微冻保鲜、水生蔬菜深加工等6项技术成果。经现场对接交流,共有14家企业与专家达成初步合作意向。根据本次对接情况,中心将继续做好合作项目跟进实施工作,为合作双方提供科技咨询、科技金融等相关服务。


  在省科技厅的指导下,中心正联合省农科院、东南大学积极打造江苏省农业科技成果交易市场。作为省技术产权交易市场的行业分市场,省农业科技成果交易市场将与省技术产权交易市场形成线上线下全面对接,为农村科技超市、科技型企业等新型农业经营主体提供科技成果、科技金融、科技培训、科技信息等一站式服务。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章