首页>三农动态>文章正文:江苏赣榆区黑林镇“招商桃” 结出 “致富果”

    本文关键词:江苏赣榆区黑林镇“招商桃”,结出,“致富果”
收藏: 分享到:

江苏赣榆区黑林镇“招商桃” 结出 “致富果”

文章地址 阅读:1647次 更新:2014/12/8 来源:赣榆区 

  近年来,赣榆区黑林镇以产业化思路发展现代农业,着力推动农民致富增收。该镇通过农业招商引资,引进四川伊顿农业有限公司投资1.5亿元,按照“集约化、标准化、精细化、休闲化”的要求,建设3000亩猕猴桃种植园,4年龄猕猴桃亩产量可达2000公斤,种植园年产猕猴桃6000余吨,按目前行情1万元/吨,可实现收入6000万元,每亩产值超万元,农民通过在猕猴桃园务工,年可创劳务收入1500多万元,带动当地1000多户农民致富增收。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章