首页>三农动态>文章正文:江苏南京市溧水区香菇喜获丰收

    本文关键词:江苏南京市溧水区香菇喜获丰收
收藏: 分享到:

江苏南京市溧水区香菇喜获丰收

文章地址 阅读:942次 更新:2014/12/8 来源:溧水区农业局 

  日前,南京市溧水区东屏镇香菇生产示范户迎来了香菇大丰收。基地内一朵朵肉厚圆整、硕大紧实的香菇整整齐齐地排列在香菇大棚中,菇农们正忙着采摘,菇筐里香菇堆得满满的,一派丰收的喜悦景象。

  据示范户杨先生介绍,他今年种了45亩香菇,由于前期精心管理,加上今年气候适宜、温度适宜,他家的香菇质量很好,出菇整齐,产量高。每亩平均产量可以达到1800公斤,今年香菇平均价格为13元/公斤,每亩收入为2.3万元,除去成本,每亩纯收入也可达到1.5万元,效益比去年增长了30%。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章