首页>通知公告>文章正文:关于组织召开江苏农业特色产业产学研对接系列活动—桃子科技成果对接暨品鉴会的通知

    本文关键词:桃子科技成果
收藏: 分享到:

关于组织召开江苏农业特色产业产学研对接系列活动—桃子科技成果对接暨品鉴会的通知

文章地址 阅读:10334次 更新:2014/7/17 来源:本站原创 

  各有关市、县(市、区)科技局(委):
  为进一步提升科技超市影响力,提高科技超市分店、便利店农产品品牌知名度,加快桃科技新成果的转化应用,解决生产过程中的实际问题,江苏农村科技服务超市总店联合江苏省农业科学院于7月19日举行江苏农业特色产业产学研对接系列活动-桃子科技成果对接暨品鉴会,请做好相关组织工作。现将有关事项通知如下:
  一、活动时间与地点
  时间:2014年7月19日,星期六
  地点:江苏农村科技服务超市总店(南京市玄武区钟灵街紫金生态园内,江苏省农科院往东500米,路线:地铁二号线钟灵街站或沪宁连接线马群出口)
  乘车指南:地铁2号线,5路、9路、36路、51路、121路、142路、163路、179路、310路、314路钟灵街站下,省农科院向东400米右拐即到。

 

附件下载

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章