首页>通知公告>文章正文:省科学技术厅关于通报江苏农村科技服务超市2014年度考评结果的通知

    本文关键词:考评
收藏: 分享到:

省科学技术厅关于通报江苏农村科技服务超市2014年度考评结果的通知

文章地址 阅读:10321次 更新:2014/7/10 来源:本站原创 

各有关省辖市、县(市)科技局(委),有关单位:
  为扎实推进江苏农村科技服务超市(简称科技超市)体系建设,我厅组织专家对已建科技超市的建设与服务情况进行了2014年度的检查与考评。经研究决定,39家科技超市为优秀,125家为合格,5家为限期整改,28家为不合格并予以撤销(详见附件2-5)。
  现将专家考评的具体意见和整改要求反馈给你们(详见附件6),请各省辖市科技部门要强化科技超市建设工作的统筹管理,组织力量着力打造1-2个形象好、服务能力强、绩效显著、农民信赖的科技超市示范店,并采取切实措施,推进辖区内科技超市建设运行跨上新台阶,不断探索农业社会化服务的新机制。请县(市、区)科技部门更加重视科技超市建设工作,指导分店、便利店落实专家整改要求,提升科技超市的建设水平和服务实效。
  省科技厅将在本通知发布三个月后,组织专家对限期整改的分店、便利店进行现场考核,对再次考核不合格的将予以撤销。

 

  附件下载

 

  江苏省科学技术厅
  2014年6月30日

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章