首页>通知公告>文章正文:关于上报江苏农村科技服务超市分店、便利店有关信息的通知

    本文关键词:上报材料
收藏: 分享到:

关于上报江苏农村科技服务超市分店、便利店有关信息的通知

文章地址 阅读:11320次 更新:2011/5/31 来源:网络转载 

  各省辖市科技局、有关单位:

  为更好地推进江苏农村科技服务超市的建设,完善和丰富科技超市网站的有关内容,展示各分店、便利店的建设情况,现向你单位征集科技超市分店与便利店的有关信息。具体事项通知如下:

  一、报送对象

  已批准建设的科技超市分店、便利店。

  二、报送内容

  1、文字材料

  (1)科技超市总体建设情况。包括建设时间、资金投入(计划总投入和已投入)、建设目标、功能定位、发展模式、社会效益、经济效益等。

  (2)科技超市店面建设情况。包括交通位置、建筑面积、各功能区设置及面积、设施配备、工作人员配定、活动组织、服务开展等情况介绍。

  (3)科技超市队伍建设情况。包括专家人员构成、人数、服务情况等,并提供5名以上核心专家的详细信息,包括姓名、性别、年龄、电话、专业特长、科技服务经历等。

  (4)科技超市的成果建设情况。包括适宜推广与交易的农业新品种、新技术、新产品。需提供各项成果的名称及相关介绍。

  (5)科技超市基地建设情况。包括基地面积、硬件设施建设情况、主要品种、先进技术等介绍。

  (6)网络、品牌建设等其他相关信息。

  2、图片

  提供超市交通地理位置图1张、店面外景照片3-5张、功能区各提供照片2-3张、设施条件配备情况照片2-3张、工作人员照片2-3张、活动图片等3-5张、每项新品种、新技术、新产品提供照片1-2张、基地照片3-5张,核心专家每人提供照片1张,其他相关照片若干。每张照片需标注反映照片信息的名称。

  三、注意事项

  1、所提供的照片应大于1MB,且准确表达拍摄意图,突出主体,画面上不相关的人或物尽可能回避,使照片的画面干净、简洁。

  2、请各省辖市科技局和有关单位认真组织辖区内科技超市分店和便利店填报有关信息(详见附件1、2,参照附件3),经审核并统一汇总后,于6月10日前以电子版形式统一上报省科技厅农村处。

  四、联系方式

  联 系 人:熊素兰、徐凯飞

  联系电话:025-85485893  83379768

  电子信箱:kjtncc@126.com

  附件:1、江苏农村科技服务超市分(便利)店信息表

  2、江苏农村科技服务超市分(便利)店专家信息表

  3、江苏农村科技服务超市分(便利)店网页效果图

  二○一一年五月三十一日

详细附件:通知原文

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章