首页>通知公告>文章正文:省科技厅关于确认第二批“江苏农村科技服务超市”分店、便利店的通知

    本文关键词:江苏农村科技服务超市便利店
收藏: 分享到:

省科技厅关于确认第二批“江苏农村科技服务超市”分店、便利店的通知

文章地址 阅读:12848次 更新:2010/12/13 来源:本站原创 

各省辖市、县(市、区)科技局:

  为加快建立江苏农村科技服务超市三级服务网络,着力提升我省科技服务“三农”的水平,根据《江苏农村科技服务超市建设实施方案》有关要求,围绕设施蔬菜、特色畜禽、特种水产、经济林果、意杨及深加工、大宗作物等六个领域,经地方科技主管部门推荐和省科技厅审定,现确认第二批“江苏农村科技服务超市”53家分店和117家便利店。

  希望第二批启动建设的“江苏农村科技服务超市”分店、便利店,能够结合实际,以科技为手段,以产业为重点,面向基层、规范经营、优质服务、加大宣传,促进产业发展和农民增收,为我省现代农业发展做出应有的贡献。

  对经确认的“江苏农村科技服务超市”分店、便利店,各市(县、区)科技局要负责对所辖区内超市分店、便利店的日常管理和监督,省科技厅加强指导、协调与支持,并将每年组织一次绩效考核,对考核优秀的予以表彰,对考核结果差的分店、便利店,将限期整改或及时撤销或调整。

   二○一○年十二月八日

 

详细信息,请至本站“走进超市”栏目下浏览。

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章