首页>通知公告>文章正文:省科技厅关于开展首批江苏农村科技服务超市建设情况检查的通知

    本文关键词:省科技厅关于开展首批江苏科技服务超市建设情况检查的通知
收藏: 分享到:

省科技厅关于开展首批江苏农村科技服务超市建设情况检查的通知

文章地址 阅读:10520次 更新:2010/10/9 来源:省科技厅 

各有关市、县(市、区)科技局:
  为稳步推进江苏农村科技服务超市(以下简称“科技超市”)建设工作,确保科技超市规范运行,提升科技超市服务内涵和影响力。经研究决定,对首批启动建设的科技超市分店和便利店的建设进展情况进行检查。现将有关事项通知如下:
  1、高度重视科技超市建设工作。首批科技超市是各地优先布局的示范店,建设得好坏,事关科技超市建设工作的成败。各地要以分管局长牵头,组建专门工作班子,配备必要的资源,扎实推进这项工作,力争在10月底前完成分店、便利店的各项建设工作。
  2、高质量完成各项建设任务。苏科农〔2010〕202号《江苏农村科技服务超市建设实施方案》是科技超市建设的主要参考文件,各地要认真研究,结合本地实际,修改完善科技超市建设方案,坚持“六有”标准,切实把首批科技超市建设成为示范店、样板店。
  3、认真做好科技超市建设的自查工作。各地科技局要主动与科技超市建设单位协调,按照超市的建设标准,在系统总结前一阶段科技超市建设工作的基础上,实地帮助做好分店、便利店自查和整改工作。自查报告(一店一报告,报告提纲详见附件1)、科技超市建设方案(一店一方案,方案提纲详见附件2)及汇总表(详见附件3),一式两份,以省辖市为单位于10月20日前统一上报省科技厅农村处。
  4、开展实地检查。省科技厅拟定于10月底至12月上旬,结合科技超市“万村行”活动,对首批科技超市分店、便利店进行全面的实地检查。对检查仍不达标的分店、便利店,省科技厅将给予摘牌撤销或限期整改等相应处理。

  联系人:花虎、徐凯飞、王铁山
  电 话:025-85485894、83379768
  E-mail:kjtncc@126.com

  附件:《省科技厅关于开展首批江苏科技服务超市建设情况检查的通知》原文及附件

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章
没有相关文章