首页>通知公告>文章正文:江苏省科技厅关于认真组织参加科技特派员农村科技创新创业大赛的补充通知

    本文关键词:科技特派员,农村科技创新创业大赛
收藏: 分享到:

江苏省科技厅关于认真组织参加科技特派员农村科技创新创业大赛的补充通知

文章地址 阅读:8881次 更新:2010/8/2 来源:网络转载 

  省科技厅关于认真组织参加科技特派员农村

  科技创新创业大赛的补充通知

  各省辖市科技局、各有关单位:

  自科技特派员农村科技创新创业大赛启动以来,在各省辖市科技局、各有关单位的积极组织配合下,我省报名工作进展顺利。为充分调动我省科技特派员参赛积极性,确保我省参赛项目的数量与质量,根据《关于协助组织参加科技特派员农村科技创新创业大赛的补充通知》(国科发农﹝2010﹞335号)精神和厅领导的要求,对赛事有关事项补充通知如下:

  一、报名时间

  大赛报名截止日期由6月30日延至7月31日。

  二、报名流程

  请各省辖市科技局、各有关单位认真组织符合条件的科技特派员踊跃参赛,负责好本辖区(本单位)内相关单位及个人项目的征集、把关、遴选和推荐工作,于7月25日前将电子版科技特派员参赛项目汇总表(详见附件)报送省科技厅。省科技厅认定、把关、遴选和确认推荐人选后,委派专人统一在线申报。

  中国农业科技创新创业大赛的报名流程不变,仍由个人进行网上申报,各省辖市科技局负责汇总,并于7月25日报送省科技厅。

  三、有关要求

  为充分显示江苏基层创新创业工作水平,按照省科技厅领导的要求,科技特派员、农业科技创新创业项目:苏南、苏中八市每市两类参赛项目均不少于5项;苏北五市每市两类参赛项目均不少于4项。

  四、联系方式

  江苏省科技厅农村处

  联 系 人:赵月兵   徐凯飞

  联系电话:025-83611856  025-83379768

  邮    箱:kjtncc@126.com

  附件:科技特派员农村科技创新创业大赛参赛项目汇总表

  二○一○年七月二十日

附件下载

江苏农村科技服务超市版权与免责声明:
  • 1、江苏农村科技服务超市所发布信息由原创信息、转载信息发布信息构成;
  • 2、凡注明信息来源为江苏农村科技服务超市原创信息为本站原创信息,其版权为江苏农村科技服务超市所有;
  • 3、凡注明信息来源为其他媒体的信息为本站转载信息,江苏农村科技服务超市不对其观点的正确性和内容的真实性负责;
  • 4、本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系。
相关文章